Descripción del proyecto

CENTRO DE ATENCIÓN TEMPRANA ADI, Leioa Bizkaia

Este proyecto nos llego de la mano del estudio MUGA Arquitectura, con una premisa muy concreta, la duración de la ejecución de los trabajos debía de ser de dos meses y con el condicionante añadido de tener agosto de por medio, con todos los atrasos este mes conlleva. Aunque el reto era muy grande, quisimos responder a las expectativas puestas en nosotros y con altas dosis de esfuerzo, dedicación y buen hacer conseguimos el ansiado objetivo.

El proyecto consta de una superficie de 150 metros cuadrados divididos en dos plantas, comunicadas entre sí por una escalera metálica fabricada en taller y montada en obra, además se dejo preparada toda la infraestructura necesaria para albergar un futuro ascensor.

La planta principal, donde se concentra el grueso de la actividad, impacta por su luminosidad gracias a los enormes ventanales que la envuelven. Esa luminosidad añadida a los techos altísimos y a las grandes dimensiones de las estancias permiten respirar una sensación de amplitud que te acompaña constantemente.

La buena distribución de las estancias y gabinetes, tanto en la primera planta como en la segunda, permiten un tránsito fluido que hacen de la estancia en el centro una experiencia relajante y agradable, dejando a cada paso detalles de diseño como tabiques translucidos, techos entrevigados, planos inclinados o sorprendentes cambios de alturas en estancias.